интересные легкие в приготовлении и красивые закусочки к праздничному столу...
ПЕРВАЯ НАЧИНКА:
салат фаршмак, его приготовление расписано в рецепте Блинные сумочки с начинкой из фаршмака
ВТОРАЯ НАЧИНКА:
-1 упаковка крабовых палочек 250 гр
-2 отвареных в мундирах средних картофелены
-1 большая морковка
-3 яйца
-1/2 баночки консерв. кукурузы
-1/2 баночки маслин черных без косточек
-1 банка чипсов Принглс
-укроп
-майонез
ТРЕТЬЯ НАЧИНКА:
-2-3 свежих огурчика
-2 яйца
-зеленый лук
-майонез
-чипсы Принглс
ЧЕРВЁРТАЯ НАЧИНКА:
-1 большая прмидорка
-1 красный перчик
-100 гр сыра
-укроп
-чеснок
-майонез
-чипсы Принглс
этот уникальный тортик не требует каких то специальных поварских навычек он прост в приготовлении и не выпекается
чего нам надо:
-печенье "до кави" 2 пачки
-мокрый (не сухой) творог 500 г или две хороших плэсканки
-вершки не сладкие 2 упаковки 20% жирности
-сгущеные вершки 1 упаковка
-1стакан чернослива
-1 стакан изюма любого по цвету
-100г сахара
-2 упаковки ванильного сахара
-2 упаковки красного желе
-200 г нормального масла вершкового
-3 ст ложки какао порошка
-3 ст ложки сахарной пудры
Приготовим сегодня на обед к нашим пирожкам бульон с домашней лапшичкой, овощами и зеленью
для бульона (4х л кастрюля) нам надо:
-200 г телятинки молодой
-1/2 домашней курочки
соль
для домашней лапши:
- 1/3 стакана воды
- 1 яйцо
- шепотка соли
- 1 стакан с горкой муки + для раскатки немного
для заправки:
-1 морковка
-5 картофелин средних
-1 пучок зеленого лука
-соль, перец, укропчик (по желанию)