Отличные нежные блинчики. Замечательны в период Масленицы и поста. Просто и вкусно!
Ингредиенты
- рассол (огуречный или помидорный) 0,5 л.
- яйца 2 шт.
- растительное масло 3 ст. л.
- сода 0,5 ч.л.
- мука примерно 2 стакан(-a, -ов)
- капуста 0,5 кг.
- вареные яйца 2 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томат 3 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Из рассола, яиц, соды, муки, растительного масла с помощью миксера приготовить блинное тесто.
Пожарить блины на блинной сковороде.
Для начинки:
1. На растительном масле обжарить лук, морковь, капусту, добавить томат, посолить, поперчить. Охладить.
2. К капусте добавить нарезанные кубиком яйца, перемешать.
Начинку выложить на край блина, завернуть.
С Масленицей! Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиХороший рецепт!
Спасибо, Ксюша!