Вкусно и сытно.
Когда денег нет, или нужно накормить много людей мы готовим вот такое блюдо.
Не дорого и сытно.
В бульон 700 мл. кладем рис.
Добавляем растительное масло, соль, сахар.
Доводим до кипения, варим на большом огне 5 минут.
Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и томим до готовности.
Можно 1 раз перемешать слегка рис.
Делаем подливку.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности.
Добавляем отварной нут, сахар и соль, томатную пасту и воду, накрываем крышку и тушим 20-30 минут.
Добавляем зиру и черный перец.
Перекладываем рис на блюдо и сверху подливку.
Очень вкусно и сытно.
Комментарии
следить за комментариями