Гречка в пост

Автор: Ksubob 18 Апреля 2013
Гречка в пост

Гречка с грибами – блюдо, которое вы вполне можете позволить себе, если соблюдаете пост.

  • Гречневая крупа ТМ "Жменька" - 1 стакан
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Грибы шампиньоны - 200 грамм
  • Соль, специи - по вкусу
 
Лук и морковь нарезать кубиками и отправить на сковороду с оливковым маслом обжариваться. 
Добавить к овощам нарезанные грибы. 
Когда грибы с овощами будут готовы - переложить в кастрюлю, налить 200 мл воды, посолить, добавить по вкусу специи и протушить 5-7 минут на маленьком огне. 
Приготовить гречневую крупу ТМ "Жменька".
И всыпать ее в готовый грибной больон. Добавить сушенный болгарский перец. И дать покипеть минут 5-7. Накрыть крышкой и дать настояться. 
Постимся вкусно!
55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 18 Апреля 2013
# 0

Вкусная гречка.

Ksubob 18 Апреля 2013
# 0

Спасибо)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014