Очень нравится готовить рыбу в кляре,она получается очень мягкой,нежной и сочной.Решила приготовить постный кляр и подать рыбу к рису с жареными баклажанами.Завтрак получился очень вкусный и сытный.
Очень нравится готовить рыбу в кляре,она получается очень мягкой,нежной и сочной.Решила приготовить постный кляр и подать рыбу к рису с жареными баклажанами.Завтрак получился очень вкусный и сытный.
Ингредиенты:
Гарнир:
|
Филе камбалы разрезать на порционные кусочки. Приготовить кляр из воды,муки,куркумы,соль и перец добавить по вкусу. Рис промыть и сварить до готовности. |
В сковороде разогреть подсолнечное масло,окунать каждый кусочек рыбы в кляр и выкладывать на сковороду.Обжаривать рыбу с двух сторон. |
Нарезать репчатый лук.В другой сковороде разогреть оливковое масло,обжарить слегка лук и добавить размороженные баклажаны,посолить и поперчить.Обжарить вместе до золотистой корочки баклажан. |
Рис можно перемешать с баклажанами или выложить горкой,а баклажаны с луком выложить сверху. Подать к рису камбалу в кляре. Сытный завтрак готов! |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиЛика, как же ярко и красочно! Очень здорово! И непременно вкусненько)))
Спасибо Леночка!Было вкусно
камбала очень вкусная рыбка, спасибо за рецепт
На здоровье Юленька!
ух ти! сколько всего вкусненького))) такого еще не пробовала!
Всё впереди Олеся!
Этот рецепт так прост в приготовлении, а вкус — просто невероятный!