Пісні ватрушки з овочевою начинкою

Автор: ИриNa 10 Апреля 2013
Пісні ватрушки з овочевою начинкою

Пісний стіл може бути різноманітним, яскравим та запашним! Спробуйте пісні ватрушки з овочевою начинку, і Ви переконаєтесь в цьому!

Для ватрушок потрябна пісна опара. В теплу числу воду (1 склянка) і рослинну олію (пів-склянки) додаєм сіль (дрібку), сухі дріжжі (пакетик) 

борошно житне ( 2-3 столові ложки) борошно пшеничне ТМ "Жменька ( скільки візьме)

Тісто ставим і тепле місце. Готуєм начинку: Цибулю, морку на рослинній олії тушкуєм практично до готовності. Додаєм томатну пасту, давлений часник, сіль, перець,  чабрець, паприку, коріандр, шафран, карі.

З тіста робим маленькі булочки ( розмір як волоський горіх). Також даєм тісту підійти

В кожній булочці за допомогою стопки робим поглиблення і випікаєм 10 хв. при темпереатурі 160 гр. 

У серединку викладаєм начинку. Смачного.

59

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014