Вливаем в воду подсолнечное масло, добавляем корицу, соль, сахар, крахмал, разрыхлитель теста, цедру апельсина. Всё перемешиваем, добавляем муку и мешаем тесто ложкой. Добавляем рубленые орехи и оставшуюся часть муки, вымешиваем руками.
Делим тесто на 2 части, посыпаем поверхность мукой. выкладываем тесто и раскатываем из каждой части круг. Посыпаем сахаром и разрезаем на 8 долей. Каждый кусочек сворачиваем рогаликом и выкладываем на противень, засланный пергаментом.
Выпекаем 20 мин. при 180 град.
Для украшения можно смешать сгущёнку с какао и сделать потёки.
Видео рецепт :
https://youtu.be/ADPRHuWBWkc
Комментарии
следить за комментариями