Вкусненькие пельмешки с тушеной капустой и грибами!
Вкусненькие пельмешки с тушеной капустой и грибами!
Для приготовления Вам потребуется: Тесто:
Начинка:
|
Капусту, лук и морковь мелко режем и ставим тушиться на 30 - 40 минут с небольшим количеством растительного масла. Солим и перчим. Делаем тесто: Просеять муку, добавить соль, растительное масло и горячую воду. Хорошо вымесить. Накрыть полотенцем и отставить в сторону пока готовится начинка. |
Грибы режем средними кубиками, подсаливаем и обжариваем. |
Соединяем тушеную капусту с грибами и добавляем томатную пасту. Остудить. Раскатать тесто, вырезать круги, положить на них начинку и залепить. Отварить в подсоленной воде минут 10. |
Приятного аппетита!!! |
Комментарии
следить за комментариямиэх... я бы проглотил парочку таких порций))) спасибо за рецепт...