Постный салат с пекинской капустой и грибами

Автор: 0473Nata 21 Марта 2019
Постный салат с пекинской капустой и грибами
В дни поста приготовим легкий, питательный и вкусный постный салат с пекинской капустой и грибами.

Ингредиенты

  • пекинская капуста 400 г.
  • грибы консервированные 0,5 л.
  • огурец (большой) 1 шт.
  • зеленый горошек 320 г.
  • зелень по вкусу
  • постный майонез или майонезный соус для заправки 50 г
Пекинскую капусту и огурец порезать тонкими полосками. Грибы промыть и нарезать мелкими кусочками. С зеленого горошка слить лишнюю жидкость, промыть. В салатнике соединить все ингредиенты, посолить и заправить по вашему желанию – постным майонезом, майонезным соусом или растительным маслом. Постный салат с пекинской капустой и грибами готов! Его можно кушать сразу. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014