Рулетики из баклажан можно приготовить с любой начинкой. И пшенная каша, как оказалось, не исключение...
Рулетики из баклажан можно приготовить с любой начинкой. И пшенная каша, как оказалось, не исключение...
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать дольками, обсыпать солью и оставить на 30 минут, после чего слить выделившийся сок. Обжарить с двух сторон до готовности и обсушить баклажаны на бумажном полотенце.
Пшено отварить в подсоленной воде до готовности.
Грибы (у меня замороженные маслята) разморозить и обжарить с мелко нарезанным луком.
Готовое пшено соединить с грибами, пропущенным через пресс чесноком и измельченной зеленью укропа. Посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
По поверхности каждой пластинки баклажана распределяем начинку и сворачиваем в рулетик.
Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и овощами и подаем к столу.
Комментарии
следить за комментариями