
Вспомнилось печенье, которое печет бабушка.
Вспомнилось печенье, которое печет бабушка.
![]() |
нам необходимо: 2 яйца 0,5 стакана сахарного песка 1 пачка маргарина 3-4 ст. муки 1 ч.ложка гашеной соды Кислое варенье Растопить маргарин на плите. |
![]() |
Перемешать растопленный маргарин с песком. |
![]() |
Добавить 2 яйца и хорошо взбить вилкой. |
![]() |
Кладем муку и вымешиваем мягкое тесто. |
![]() |
1\3 теста мы кладем в морозилку. совет: 1\3 тесто лучше разделить на 3 маленьких комочка и заморозить. |
![]() |
Оставшееся тесто раскатываем на протвине на бумаге для выпечки . Делаем небольшие борта. |
![]() |
Выкладываем кислое варенье. У меня черная смородина. совет: Чтобы варенье было однородным, его можно размельчить через блендер. |
![]() |
Берем замороженное тесто и трем поверх теста. |
![]() |
Ставим в духовку при температуре 180 градусов на минут 20. Вытаскиваем его из духовки и режем, как Вам нравиться еще теплое печенье. Остывшее печенье станет твердым. |
![]() |
Вот такие печенюшки у нас получились. |
![]() |
А вот как мы уплетаем печенюшку за обе щеки! )))) |
Комментарии
следить за комментариямиCпасибо большое за рецепт)так давно его искала)
а маргарин — маленькая пачка?
короч — сколько грамм?
стандартная 200 гр... хотя можно наверное и маенькую....можно вообще масло!