Бисквитный пирог с изюмом

Автор: ALINKA VITAMINKA 4 Апреля 2011
Бисквитный пирог с изюмом

Очень вкусный пирог к чаю

Нам понадобится:
5-6 яиц;
1 ст. сахара;
1 ч.л. соды;
8-10 ст.л. муки;
100 г. изюма.
Приготовление:
Яйца взбить постепенно добавляя сахар — 15-20мн. Затем перелить в миску НЕ МЕТАЛИЧЕСКУЮ добавить соду, муку, изюм. Все хорошенько перемешать. Випекать 30-35 мин. при 180 градусах.
 Приятного аппетита!!!!

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 6 Апреля 2011
# 0
Бисквит замечательно пушистый и пористый. Великолепное исполнение!
ALINKA VITAMINKA 7 Апреля 2011
# 0
Спасибо!
Marie Zhak 7 Апреля 2011
# 0
Пышный и красивый Люблю бисквиты
Toll 7 Апреля 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014