Фритолини

Автор: Зубастик 2 Августа 2010
Фритолини

В детстве мы это называли творожные пончики

Нам понадобиться: творог сухой — 250г, яйцо — 2шт, сахар — 3ст л, сахар ванильный — 1ст л, разрыхлитель — 1 пачка, соль по-вкусу, мука — 4ст л. Так же масло для обжаривания и сахарная пудра для посыпки

Растираем творог с сахаром, солью и яйцами. Затем добавляем муку смешанную с разрыхлителем.

Формируем маленькие пончики, около 3см в диаметре. Обваливаем их в муке и обжариваем в кипящем масле. Если их класть в небольшом количестве то они сами будут переворачиваться. Когда они зарумянятся вынимаем шумовкой и кладем на бумажные полотенца, что стекло лишнее масло.
 Когда пончики остынут посыпаем их сахарной пудрой и подаем на стол.

Приятного аппетита.

Кстати, с помощью кондитерского шприца их можно начинить.

193

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Less 3 Августа 2010
# 0
Ням-ням, обожаю пончики!
Pushochek 3 Августа 2010
# 0
сразу захотелось пончиков
iron_berry 3 Августа 2010
# 0
ооо, как-же — как-же!!! пончики, смакота
Julia88 3 Августа 2010
# 0
И хочется — и колется Неизбежное последствие поедания таких пончиков — лишних пару см
ВАТРУШКА 7 Августа 2010
# 0
и см и кг
svetik69 6 Августа 2010
# 0
Вспомнила детство! Вкуснейшее лакомство из школьной столовки!
Tanyouha 10 Августа 2010
# 0
Дійсно згадалось дитинство. Мама, дуже часто їх нам готовила.. Я і тепер своєму синочку час від часу такі готую
Dalia 14 Августа 2010
# 0
Ах как роскошно они тут называются — фритолини! Я люблю делать пончики, но формируя не обваливаю мукой, а делаю это мокрыми руками. Попробуйте. Не знаю, разрешается ли тут размещать ссылку на мой рецепт пончиков? То есть рецепт почти такой, но технология чуточку другая. Метод мокрых рук!
Зубастик 8 Сентября 2010
# 0
А киньте в личку ссылку, очень интересно почитать.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014