Кекс с тремя начинками

Автор: Сима 14 Октября 2011
Кекс с тремя начинками

Купила новую форму для кексов и решила испробовать. Вкус оказался даже для меня избалованной сладкоежки удивительным!!

Рецепт Анастасии Скрыпкиной, но и я внесла свою долю новизны!

Процес приготовления очень прост — справится и новичок!
Тесто:
120 г сливочного масла или маргарина (я брала маргарин)
150 г сахара
4 яйца
50 г мака
50 г грецких орехов
50 г изюма
2 ч. л. разрыхлителя
250 г муки



Как готовить:
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, муку, разрыхлитель и замесить не крутое тесто.

Тесто разделить на 3 равные части (У меня ярковыраженная трапециевидная форма, поэтому части теста были разные).

В самую маленькую часть теста положить изюм, в среднюю измельченные орехи, в самую большую мак.

Выложить в смазанную маслом форму тесто по очереди, не смешивая.

Выпекать при 180 гр. до 1 часа.
Приятного аппетита!


 

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 14 Октября 2011
# 0
Классный кекс! Высокий, пышный, красивый
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014