Купила новую форму для кексов и решила испробовать. Вкус оказался даже для меня избалованной сладкоежки удивительным!!
Рецепт Анастасии Скрыпкиной, но и я внесла свою долю новизны!
Купила новую форму для кексов и решила испробовать. Вкус оказался даже для меня избалованной сладкоежки удивительным!!
Рецепт Анастасии Скрыпкиной, но и я внесла свою долю новизны!
Процес приготовления очень прост — справится и новичок! Тесто: 120 г сливочного масла или маргарина (я брала маргарин) 150 г сахара 4 яйца 50 г мака 50 г грецких орехов 50 г изюма 2 ч. л. разрыхлителя 250 г муки |
Как готовить: Масло растереть с сахаром, добавить яйца, муку, разрыхлитель и замесить не крутое тесто. Тесто разделить на 3 равные части (У меня ярковыраженная трапециевидная форма, поэтому части теста были разные). В самую маленькую часть теста положить изюм, в среднюю измельченные орехи, в самую большую мак. Выложить в смазанную маслом форму тесто по очереди, не смешивая. Выпекать при 180 гр. до 1 часа. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями