НАморозила я в этом году много черной смородины, но не знала зачем. Оказалось, что это очень вкусно в выпечке :)
НАморозила я в этом году много черной смородины, но не знала зачем. Оказалось, что это очень вкусно в выпечке :)
Понадобится: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, 75г шоколадного масла, 50г кокосовой стружки, 1 упаковка разрыхлителя, 1 упаковка ванильного сахара, ½ стакана черной смородины (у меня была замороженная).
Масло растопить на водяной бане.
Смешать муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и кокосовую стружку.
Добавить растопленное масло и яйца, хорошо перемешать.
Добавить смородину и аккуратно перемешать. Заполнить тестом формочки (у меня получилось 9 штук).
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Комментарии
следить за комментариями