В чашке смешиваем все сухие составляющие.
В другой чашке смешиваем все жидкие составляющие.
Объединяем жидкие и сухие составляющие, тщательно перемешиваем, чтобы в тесте не было комочков. Консистенция теста должна получится примерно как на оладьи.
В формочки для маффинов выкладываем бумажные вкладыши или просто смазываем их маслом.
Заполняем формочки тестом чуть больше, чем на 3 /4 и в каждую формочку кладем по кусочку шоколада, также можно в качестве сюрприза вложить орешек, сухофрукт или что-то другое.
Отправляем выпекаться наши маффины в предварительно нагретую до 180 градусов духовку до сухой спички и золотистого цвета.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Комментарии
следить за комментариями