Очень вкусный и сочный пирог, да еще и очень легкий в приготовлении.
Очень вкусный и сочный пирог, да еще и очень легкий в приготовлении.
Для штрейзеля(посыпки):
Все руками перетереть в крошку. |
Для начинки:
Смешать сметану с яйцом и сахаром до растворения сахара, не взбивать! |
Добавить манку,крахмал и маковую начинку. |
Все смешать. |
Форму смазать маслом, выложить 1/2 посыпки.
|
Осторожно вылить начинку. И поставить в разогретую духовку(аэрогриль) при темпер.205 град. на 10-15 минут пока не схватится сметана. |
Сверху высыпать остатки штрейзеля и выпекать еще минут 25-30. |
Прекрасен и горячим и холодным! |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиспасибо за интересный и легкий в приготовлении рецепт
я чето редко задумываюсь над сложностью приготовления... он действительно очень легкий, спасибо
великолепный
Спасибо, дорогая
хороший пирог получился, высокий и ровный!
спасибо,дорогая