мука пшеничная – 100 г
Овсяная мука –50 г
Сахар – 50 г
Яблочное повидло – 1 ч.л. полная
Слив. масло– 40 г
Корица – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Вода горячая – 3 ст.л.
по желанию можно добавить наполнители - изюм,орехи,шоколад
Комментарии
следить за комментариямивкуснечко
спасибо
Очень люблю домашнее овсяное печенье!
спасибо и я
Если не секрет, где взяли овсяную муку? Я такой в магазине не видела
ее можно приготовить с помощью кофемолки и овсяных хлопьев
Я В СУПЕРМАРКЕТЕ КУПИЛА, ФИРМА ДОБРОДИЯ — У НИХ И ОВСЯННАЯ И ГРЕЧНЕВАЯ И ЗЛАКОВАЯ И БЛИННАЯ ЕСТЬ, МНОГО ВИДОВ.
Спасибо за рецепт. А можно яблочное повидло заменить другим?
можно, я на абрикосовом делала, тоже вкусно