Начинка:
1. Вишню ставим на средний огонь (пока вишня не даст сок)
2. Добавляем сахар с крахмалом (варим до загустения на медленном огне)
Тесто:
1. Воду смешиваем с дрожжами
2. Сливочное масло или маргарин перемешиваем с сахаром, солью, яйцом и добавляем воду с дрожжами
3. Постепенно добавить муку и замешать тесто
4. Делим тесто на 6 частей по 100 г и крутим колбаски
5. Оставить колбаски на 15 минут
6. Раскатать колбаски и добавить начинку ( я использовала кондитерский мешок для удобства) и соединить в трубочку
7Разрезать трубочки пополам ( получится 12)
8. Смазать яйцом и посыпать сахаром
9. Выпекать 20 минут при 180 *
Комментарии
следить за комментариями