Печенье "Кокосанка" замечательно подойдёт как в качестве угощения на Рождественские праздники, но также оно хорошо для домашнего чаепития. Готовится такое печенье быстро и совсем не сложно. Получается очень сладкое и вкусное!
Яйца хорошо взбить вместе с сахаром.
Добавить кокосовую стружку и перемешать.
Если потребуется, то добавить немного крахмала или же всыпать больше кокосовой стружки.
Застелить пергаментом противень и из полученной массы сформировать печенье в виде конусов.
Руки немного смачивать водой. Разогреть духовку и выпекать печенье до румяного цвета.
Остывшее печенье подавать к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиОчень вкусненько
Замечательное печенье! Я его покупала раньше, а оказывается всё так просто! И без муки Спасибо и с Новым Годом, Лика!