Состав:
- 3 яйца
- 110 гр. сахара
- 150 гр. муки
- 130 гр. сливочного масла
- 5 гр. разрыхлителя
- цедра одного лимона
- 1 ч. ложка ванильного сахара
Состав:
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте просеянную муку смешанную с разрыхлителем. Растопите и охладите до комнатной температуры сливочное масло. Добавьте в тесто вместе с цедрой лимона. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Заполните специальные формы для выпечки на 2\3. Выпекайте 4 минуты при температуре 220 градусов, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 4 минуты.
http://and-terehov.livejournal.com/35840.html
Комментарии
следить за комментариями