Это хрустящее, великолепного вкуса орехово-белковое печенье. Настоящий подарок родным и друзьям к новогодним праздникам!
Ингредиенты:
Яичные белки — 2 шт
Миндаль — 80 г
Грецкие орехи — 40 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Сахар — 150 г Миндаль для украшения
Миндаль обжариваем на сковороде 5-7 минут, так же поступаем и с грецкими орехами. С помощью блендера измельчаем орехи. Взбиваем яичные белки, постепенно добавляя сахар, в конце добавляем сок лимона. К белковой массе добавляем орехи и аккуратно перемешиваем, С помощью столовой ложки выкладываем орехово-белковую массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, а сверху кладем по миндальному ореху. Выпекаем в предварительно прогретой духовке при температуре 100 гр. 100-110 минут. Печенье можно упаковать в красивые коробочки и презентовать на праздники друзьям!
Комментарии
следить за комментариями+5 баллов!!! спасибо за отличный рецептик!!!!