Состав:
160 гр. муки
115 гр. сливочного масла
120 гр. сахара
100 гр. молочного шоколада, порезанного на кусочки
1 яйцо
1\4 ч. ложки соды
ваниль
щепотка соли
Состав:
160 гр. муки
115 гр. сливочного масла
120 гр. сахара
100 гр. молочного шоколада, порезанного на кусочки
1 яйцо
1\4 ч. ложки соды
ваниль
щепотка соли
Приготовление:
Разотрите масло с сахаром, добавьте яйцо и перемешайте. Смешайте муку, соль, соду и ваниль. Смешайте мучную и масляную смеси, добавьте кусочки шоколада. Ложкой выкладывайте тесто на противень выстланный кулинарной бумагой. Выпекайте 8-10 минут при температуре 180 градусов.
http://and-terehov.livejournal.com/37251.html
Комментарии
следить за комментариями