
ура.... ревень созрел))
ура.... ревень созрел))
|
![]() |
Смешать муку, сахар, соль, желток, воду. Замесить тесто. Натереть на крупной тёрке сливочное масло, вымесить эластичное тесто и убрать его в холодильник на 20 минут. |
![]() |
Вымыть и очистить от верхней плёнки 5-7 стеблей ревеня. Порезать на полоски 7-10 см. | ![]() |
Раскатать тесто толчиной 3-5 мм, порезать на полоски шириной 8-1 см. Заворачивать кусочки ревеня в тесто в один слой, затем обрезать и продолжать пока полоска теста не кончится. |
|
Взбить белок, смешать сахар и корицу. Обмакивать трубочки с ревенем в белок.. |
![]() |
... и обкатать в корично-сахарной смеси. | ![]() |
Выпекать 15-20 минут в предварительно разогретой духовке до 180-200С |
![]() |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиА можно вместо ревеня чё нибудь ещё закрутить?
Рецепт классный, но вот ревень никогда не ела...
Так-так-так...
Пирог с ревенем был, кисель был, оладьи с ревенем были... ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новенький рецептик!!! А то этот ревень как бурьян растет...
выглядит замечательно!
Спасибо, девчата