Песочный пирог с творогом

Автор: ilonka 7 Декабря 2010
Песочный пирог с творогом

Не сложный в приготовлении творожный пирог с яблоками.

Понадобится для теста. 2 яйца, ½  стакана сахара, около 1 стакана муки, 75г маргарина.

Понадобится для начинки: 300г творога, 3 небольших яблока, 4 ст.л. сахара.

Растопить маргарин. Смешать его с 1 яйцом, сахаром и мукой. Замесить эластичное тесто и поставить его в холодильник на 1 час.

 

Смешать творог, сахар и 1 яйцо.

 

Яблоки очистить и измельчить в блендере (или натереть на терке).

 

Добавить яблоки к творогу и хорошо перемешать.

 

Форму смазать маслом и притрусить панировочными сухарями. Выложить в форму тесто, распределить его руками, делая бортики.

 

Вылить на тесто начинку.

 

Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

 

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 7 Декабря 2010
# 0
Отличное сочетание!
оксаNa 7 Декабря 2010
# 0
я думаю, он получился легкий и несладкий
Slavik70 8 Декабря 2010
# 0
Будит возможность обязательно сделаю
richinna 9 Декабря 2010
# 0
хорошая идея и сочетание!
NatDovgal 9 Декабря 2012
# 0

Пирог не для гостей, — очень непризентабельный вид. Большой сочник с яблочным вкусом!  Маленький сочник интереснее! Все съели, но нет желания готовить снова!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014