Пирог на ряженке с вареньем

Автор: plahaxxxx 19 Ноября 2017
Пирог на ряженке с вареньем
Рецепт пирога из абрикосового варенья на ряженке.

Ингредиенты

  • Мука 2.5 стакан(-a, -ов)
  • Варенье 1 стакан(-a, -ов)
  • Сахар 0.5 стакан(-a, -ов)
  • Яйца 2 шт.
  • Ряженка 1 стакан(-a, -ов)
  • сода 1 ч.л.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ряженку, соду гашеную уксусом и перемешиваем. Далее добавляем варенье, перемешиваем, после постоянно помешивая добавляем муку. Перекладываем тесто в форму для запекания и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. Пирог я украсила сахарной пудрой. Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014