Пирог по текстуре выходит очень нежный, творожный, как запеканка из творога ,но в оболочке из шоколадной крошки, что придает ей особенный привкус.
Яйца смешать с солью, сахаром и ванильным сахаром.
Добавить манку, растопленное сливочное масло.
Добавить творог и вилкой помять.
Добавить молоко и перемешать.
Можно начинку приготовить заранее и дать ей постоять.
Тесто-основа:
Муку смешать с солью, сахаром и какао.
Потереть холодное маслом.
Перемешать руками в крошку.
В форму высыпать 2/3 крошки, затем творожную массу, а затем посыпать оставшейся 1/3 крошки.
Выпекать при 180 ° в уже разогретой духовке около 45 минут.
Пирог получается слегка трясущим.
Не переживайте, дайте ему полностью остыть.
Можно подержать в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями