Постные десерты могут быть очень вкусными. Особенно это касается тортов. И вот одним из таких примеров я хочу выразить свою признательность любимому сайту. Я люблю Chef.com.ua!
Это очень простой и легкий рецепт, который не займет много времени в приготовлении, а результат, я уверенна, Вас очень удивит!
Комментарии
следить за комментариямиКруто ! Яна, благодарю
За Чефовичка спасибо огромное, он живет , хотя пока и невидимый, в новой версии дизайна обязательно появится
Спасибо, Ксюша! Будем ждать обновления!
Ваш сердечный магнитик №35, как загрузить фото и получить магнитик написала в личке
Теперь ещё один будет в коллекции! Спасибо!
Какой прелестный тортик
Спасибо!
Какая красота!!!
Супер,очень красивый тортик !
Спасибо, девушки! Очень приятно!
Яна — кудесница! Как ты нарисовала такого поваренка??? Ты еще и художник?? +100500
Спасибо, Машулька! Не скажу, что художница, но рисовать люблю и всегда довольно-таки неплохо получалось))) давно не практиковалась, вот и получилось не так, как хотелось...
Ждала,что порадуешь очередным кулинарным шедевром, но не ожидала что торт может быть постным,да еще таким вкусным! Знала,что не сможешь не выразить своего признания в любви нашему любимому сайту,поэтому твое признание ждала с нетерпением и интересом!
Я очень ждала этот конкурс, но моя идея блюда абсолютно не вписывалась в постную тематику. Думала, что пролечу в этот раз, так как вообще ничего на ум не приходило (ну не дружу я с постным меню!). А недавно делала ревизию в морозилке и наткнулась на пакет замороженых вишен... вспомнила про конкурс... ну а дальше все это вылилось в вот такой незамысловатый тортик с насышенным вишневым вкусом
Представляю, как же это вкусно!!!
Да, он действительно очень вкусный!
Можно вопросик? Не очень поняла за вишни: вишни остаются или их нужно перемолоть и добавить к соку?
Выглядит очень вкусно, хочу попробовать сделать
Вишни отцеживаются от сока, выкладываются на первый и четвертый коржи и присыпаются сахаром. А сок уже отдельно затягивается крахмалом.