Рассыпчатое печенье

Автор: Андрей Терехов 14 Июня 2010
Рассыпчатое печенье

Состав:

  • 340 гр. муки
  • 320 гр. сливочного масла
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 90 гр. кукурузного крахмала
  • 1 ст.л. холодной воды

Приготовление:
Перемешайте просеянную муку, сахарную пудру и крахмал. Масло нарежьте на небольшие кусочки и разотрите с сухими компонентами. Влейте воду и быстро замесите тесто.

Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на час.

Тесто разделите на небольшие шарики и приплюсните каждый шарик. Выложите печенье на противень устланный кулинарной бумагой. Выпекайте около 10 мин. при температуре 170 градусов.

http://and-terehov.livejournal.com/34574.html


99

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 15 Июня 2010
# 0
Larisa_53 12 Апреля 2011
# 0
Ухтыха!Андрей как всегда краток,но рецепт лично мне симпатичен!Попробую приготовить!Спасибо за рецепт!!!
zmeika 19 Мая 2011
# 0
Сегодня пекла — вкусно Плеснула вместо 1 ложки — 2, стало липковато
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014