Этот рецепт настолько прост, что даже удивительно, как в результате получается такая вкуснота. Готовится очень быстро, но понадобится время, чтобы он пропитался лимонной начинкой в холодильнике. Очень рекомендую приготовить.
1. Готовим тесто: смешиваем яйца, сгущенное молоко, муку и соду. Тщательно перемешиваем.
2. Готовим начинку: измельчаем лимоны и добавляем к ним сахар.
3. Выливаем тесто на пергамент и отправляем в духовку на 180 градусов, пока корж не станет золотистым. (20-30 минут)
4. Наносим приготовленную начинку на горячий корж и помогая себе пергаментной бумагой закручиваем рулет.
5. Плотно заворачиваем в пергаментную бумагу, а потом еще и в кухонное полотенце и отправляем в холодильник пропитываться.
Комментарии
следить за комментариями