Еще один рецепт для конкурса. Последний...Наверное...
Еще один рецепт для конкурса. Последний...Наверное...
тесто дрожевое слоеное замороженное 800 г
тыква 500 г
масло сливочное 150-200 г
сахар 0,5 стакана
Масло растопить, всыпать в него сахар, перемешать.
Тыкву потереть на терке. Смешать с маслом с сахаром. Тесто тонко раскатать. Выложить на него тыкву с сахаром и маслом.
Свернуть рулет. Выложить на противень, застеленый бумагой для выпечки. Смазать рулеты сырым яйцом или растопленным маслом. Посыпать сахаром.
Выпекать 25 мин при 180*.
Пока рулеты пекутся из оставшейся тыквы и яблок сделать свежевыжатый сок.
Если у вас до сих пор нет соковыжималки — обязательно приобретите ее !
На здоровье пейте тыквенно-яблочный сок с рулетами с тыквой !
Комментарии
следить за комментариями