Сердечко для Дедушки Мороза!

Автор: Джусифрут 15 Декабря 2011
Сердечко для Дедушки Мороза!

Ингредиенты:  

500 гр. творога, 4 яйца, 2 ст.л. сахара и ванилином посыпать надо,

А после добавить  100 грамм изюма и грамм 20 шоколада.

Ну конечно главный блюда нашего ингредиент –

Это милая улыбка ребёнка и его звонкий смех.

Спасибо, Дедушка Мороз, что ты о нас не забываешь

И каждый год, в наш тёплый дом, с мешком подарков забегаешь
Хотим тебе преподнести десерт творожный в виде сердца,
За то, что даришь сказку нам и возвращаешь снова в детства.
Рецепт не тайна не секрет, пошагово его распишем:

Глубокий маленький сосуд для перемешки сразу ищем,
В него насыпим творожок, добавим сахара две ложки,
Ваниль для запаха чуток…перемешать доверим Крошке.

Малыш рученками добавил изюм щепоток штучки три,

А после всё это отставил и форму смазывать пошли.

Её посыпим сухарями и маслом тоненько польём,

Затем творожную всю массу мы до краёв в неё вольём.

И в разогретую духовку отправим сердце на часок,

Пока доверим маме тёрку и шоколад ею натрём.

Час пробежал, достали сердце и нарядили в шоколад

Готово блюдо, что же, Деда, надеюсь сердцу будешь рад!

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 15 Декабря 2011
# 0
Рядинская 15 Декабря 2011
# 0
отличные стихи!!! +5!!!
marlen 15 Декабря 2011
# 0
Смена растёт достойная!Вон какой помощник у мамы на кухне!
Ксюша 15 Декабря 2011
# 0
замечательный помощник !
juliapsiholog 16 Декабря 2011
# 0
Сердце от такого шедевра у Деда Мороза может растаять, потрясающе, готовьте срочно охладительные напитки!!! Молодцы!!!
Джусифрут 16 Декабря 2011
# 0
Спасибо за тёплые слова! сынулька частенько вокруг меня на кухне крутится, видать это в папу, он у нас любитель на кухне поексперементировать, побаловать чем-то вкусненьким
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014