Так сложилось, что в этом году на подготовку новогоднего меню у меня было лишь пару часов, поэтому все рецепты были быстрыми и возникали по мере приготовления. Вот один из них.
Так сложилось, что в этом году на подготовку новогоднего меню у меня было лишь пару часов, поэтому все рецепты были быстрыми и возникали по мере приготовления. Вот один из них.
Ингредиенты:
Берем манку, заливаем кефиром, хорошо перемешиваем и...
...оставляем для набухания на минут 30.
После чего добавляем сахар, растительное масло и какао
Размешиваем до однородной консистенции
Выпекаем до готовности
Даем остыть, разрезаем на восемь частей и сверху покрываем растопленным шоколадом
С помощью масленного крема и конфет украшаем нашу елочку.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиИнтересный манник,а разрыхлитель разве ненадо?Он даже просится сюда.Может автор случайно не записала?И при какой температуре выпекаем?
Спасибо! Да, Вы правы, в попыхах забыла написать про соду (а я брала ее — 1ч.л. и гасила уксусом), но можно и разрыхлитель, а температура где-то градусов 200-220, точно сказать не могу, т.к. духовка у меня очень старая и я все выпекаю "на глаз".