Сочники – любимая выпечка детства, которая всегда съедалась «на ура»! Попробуйте приготовить сами эти очень вкусные и нежные пироги. Мы хотим предложить вам рецепт сочней с творогом, уверены, что результатом вы останетесь довольны!
Тесто:
150 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
2 яйца
200 гр. сметаны
1 ч.л. разрыхрытеля
600 гр. муки
1 желток для смазывания
Начинка:
400 гр. творога
1 ст.л. манки
1 яйцо
1 ст.л. муки
1 ст.л. сметаны
100 гр. сахара
1. Сахар смешать с маслом
2. Добавить 2 яйца и сметану
3. Добавить муку и разрыхрытель и замесить тесто.
4. Творог смешать с одним яцом, манной крупой, сметаной, 1 ст.л. муки и сахаром
5. От теста отщипнуть кусочек, раскатать в пласт толщиной 5 мм.
6. С помощью блюдца вырезать кружочки.
7. На каждый кружочек выложить 1 ст.л. творожной массы
8. Загнуть края и немного защипнуть по бокам
9. Смазать сочники желтком от 1 яйца
10. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии
следить за комментариями