
Главное правило этого теста:
Сухие ингредиенты всегда
кладут в муку, а жидкие -смешивают с яйцами.
В отдельной ёмкости смешать
муку, сахар, разрыхлитель и соль. Порубить в мучную смесь холодное масло.
Добавить яйца смешанные с ароматизатором. Хорошо вымесить тесто. Завернуть его
в пленку и отправить на 1час в холодильник.
2. Разогреть духовку до 180'C. Выложить противень пекарской бумагой.
Берем тесто небольшими порциями, остальное оставляем в холодильнике.
Раскатать
тесто присыпав сахарной пудрой затем его нарезать формами.
Я делала как традиционные для этого рецепта "двойные" формы так и более простые.
3. Поставить в духовку на 10 минут. Ни в коем разе не до румяной корочки.
Еще теплые "двойные" печеньки "склеиваем" джемом, остальные оставляем остывать.
Комментарии
следить за комментариямиЗдоровски оформлено!!

Спасибо