А вот захотелось мне сухариков к чаю. Делюсь с вами тем что получилось.
А вот захотелось мне сухариков к чаю. Делюсь с вами тем что получилось.
Продукты:
250 г муки, Духовку предварительно разогреть до 190◦С. Высыпать муку и соль в миску. Погасить соду лимонным соком, добавить в муку, все перемешать. Взбить яйца с сахаром, чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме. Ввести яйца в муку и вымешать тесто. Сформировать из теста плоский рулет, выложить на противень, застланный бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом. Нарезать пропекшийся рулет на небольшие сухарики толщиной примерно 1 см, вернуть их на противень и подсушивать в духовке еще 7-10 минут.
100 г.изюма (приблизительно),
2 яйца,
1 ч. ложка соды,
100 г сахара,
несколько капель сока лимона,
щепотка соли.
Отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.
У меня получились сухарики немного толстые так как не было достойного, острого ножа, но все равно было вкусно.
Приятного чаепития!!!
Комментарии
следить за комментариями