Очень вкусные домашние сушки.
Очень вкусные домашние сушки.
Вам потребуется: |
|
Тесто замесить, оно должно быть чуть мягче чем на пельмени, дать постоять 20 минут. Отщипывать кусочек размером с грецкий орех. Раскатать в тонкую колбаску. |
Соединить концы в колечко. |
В кастрюле закипятить 1,5 л. воды и добавить 5 ст.л.сахара. В кипящую воду бросаем колечки и варим 1-2 минуты с момента всплытия. |
Достаем, даем стечь воде. Форму для выпекания смазать маслом. Печем 10 мин при температуре 235 град., потом при 180 град. до готовности.(еще 10-15мин. в зависимости от толщины сушек) Если любить мягкие сушки, то делайте их потолще или сильно не запекайте. Они немного подрастут))) |
Это мои первые в жизни сушки!!!!! Приятного чаепития! |
Комментарии
следить за комментариями