Торт "Битое стекло " ПОД ПАЛЬМОЙ

Автор: richinna 7 Ноября 2010
Торт \

Холодный и сытный,но вкусный!

Вам понадобится:

100 гр крекера"Нежный"
100гр крекера"Шоколадный"
100 гр хрустика с маком

4 вида разноцветного желе(1 на украшение)

500гр сметаны
1.5 ст сахара

20 гр желатина
банан,киви,апельсин

Сметану взбить с сахаром добавить разведенный желатин.

В форму поломать крекер нежный, порезать одно желе залить 1.3 частью крема, поставить в морозилку на 5 мин. Потом тоже сделать с крекером шоколадным и хрустиком с маком и остальными 2 видами желе,в той же форме! Получается 3  разных коржа в одной форме.

Все это дело ставим в холодильник до полного застывания(у меня стоял ночь). А утром развела желтое желе нарезала фрукты, дочь украсила,а я залила холодным желе. И еще на полчасика в холодильник.  

 

Приятного аппетита!!!

 

215

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 7 Ноября 2010
# 0
очень симпотичный тортик
ilonka 7 Ноября 2010
# 0
вот тут бы не помешали пошаговые фото... ну или хоть бы тортик в разрезе
azovfan 7 Ноября 2010
# 0
выглядит прикольно, могут же люди заморачиваться
Tetyanka 14 Ноября 2010
# 0
Простите,но я не совсем поняла выражение "порезать одно желе", мы его заранее должны приготовить? Если да, то заливаем желе как написано на упаковке или меньшее количество воды надо использовать? А вы украшение, а именно апельсины и пальмочки, заливали желе? Простите, что спрашиваю, просто понравился рецепт Заранее благодарю за ответы!!
richinna 14 Ноября 2010
# 0
Да,желе предварительно готовим и даем застыть,воды можно меньше чем в инструкции написано,но это также зависит от производителя,оно должно быть плотным,если не угадали,можно не резать... просто чайной ложкой куски добавлять.... После того как торт застынет,у меня после ночевки в холодильнике,украсить и залить разведенным холодным желе и опять в холод. Я добавлю фото без желе...
richinna 14 Ноября 2010
# 0
добавить фото не могу,куда-то пропала кнопка редактировать
Tetyanka 16 Ноября 2010
# 0
Все равно огромное спасибо за ответы!!! Будем пробовать!!!
innj4ka 19 Января 2011
# 0
Я люблю делать этот торт с бисквитом собственного приготовления. Так получается вкуснее всего.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014