Для начала пожарим тонкие блинчики по любому вашему рецепту и ставим их остывать.
Далее приготовим два крема. Первый крем - 200 гр. размягченного сл. масла взбиваем со сгущенкой . Второй - сметану смешиваем с джемом. Далее убираем готовые крема минут на 30 в холодильник. Затем охлажденный крем достаем из холодильника и начинаем собирать торт. Чередуя два крема,промазываем каждый блинчик и снова убираем в холодильник на 20 -30 мин. Тем временем готовим глазурь : на водяной бане постоянно помешивая растопим шоколад с 50 гр. сл. масла. Достаем наш тортик из холодильника и поливаем его теплой глазурью. Снова ставим наше произведение в холодильник и через 2-3 часа можем наслаждаться вкусняшкой с ароматной чашечкой кофе!!!
Комментарии
следить за комментариями