Думала-гадала как назвать тортик и решила назвать его в честь летнего месяца, в котором мне посчастливилось родиться
Думала-гадала как назвать тортик и решила назвать его в честь летнего месяца, в котором мне посчастливилось родиться
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Заранее испеченный и остывший бисквит поместить в разъемнню форму и пропитать персиковым сиропом.
Желатин растворить в воде и оставить для набухания на 40 минут.
Сметану взбить с сахаром и йогуртами, добавить пищевой краситель и еще раз хорошенько взбить.
Половинки персиков выложить на бисквит.
Желатин подогреть на умеренном огне, пока он не растворится полностью, но не кипятить и влить в сметанно-йогуртную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая.
Поставить желе в холодильник, для того чтобы оно застыло.
Когда смесь дойдет до той консистенции, что перестанет стекать с ложки, выложить ее на корж с персиками, разровнять и снова в холодильник на несколько часов( в идеале на ночь).
Перед подачей торт украсить цветочками и посыпкой
Комментарии
следить за комментариями