
Уходи, Зима седая!
Уж красавицы Весны
Колесница золотая
Мчится с горной вышины!
Аполлон Майков
Встречаем весну вместе с запеканкой!
Уходи, Зима седая!
Уж красавицы Весны
Колесница золотая
Мчится с горной вышины!
Аполлон Майков
Встречаем весну вместе с запеканкой!
![]() |
Для приготовления запеканки необходимо: творог 0,5 кг яблоки 3-4 шт тыква 400 г Лимон яйцо масло сливочное и подсолнечное крупа пшеничная 0,5 стакана |
![]() |
Пшеничную крупу варим на маленьком огне до полной готовности |
![]() |
Так как у меня нет маленькой алюминиевой каструльки, то пришлось варить тыкву в большой. |
![]() |
Цедру пол лимона трем на терке |
|
Цедру добавить в творог. Вымешать. Потом добавить яйцо и снова вымешать. |
|
Яблоки очистить и перемолоть на блендере или стереть на терке |
|
Творог, крупу, тыкву и яблоки перемешываем |
|
Форму смазываем маслом и выкладиваем массу для запекания
Выпекать при 230С 20 минут |
![]() |
Смазать сливочным маслом запеканку и запекатть еще 20-25 минут |
|
Мне 25 было много, так как температура прыгнула на 260 Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями