Этому рецепту меня научила моя подруга. Я столько слышала от нее про этот пирог, что не выдержала и попросила рецепт. С тех пор он прочно прижился у нас в семье.
Этому рецепту меня научила моя подруга. Я столько слышала от нее про этот пирог, что не выдержала и попросила рецепт. С тех пор он прочно прижился у нас в семье.
Тесто:
2-3 ст. муки
200 гр. маргарина или сливочного масла
0,5 ст. сахара
- сода на кончике ножа
Начинка: (все смешать)
400 гр. творога
6 шт. яиц
0,5 ст. сахара
- ванилин
-изюм
Приготовление:
Муку соединить с маргарином, сахаром, содой и сделать крошку.
На противень высыпать 2/3 крошки.
Выложить начинку и сверху распределить оставшееся тесто.
Выпекать 30-40 минут при t 180-200С
PS: 1. противень не нужно смазывать маслом, т.к. его достаточно в самом тесте.
2. Изюм заранее распаривать тоже не нужно, он превосходно распарится при выпечке.
Комментарии
следить за комментариями