Лично для меня на вкус получилось очень сладко. В следующий раз уберу или курагу, или изюм.
Лично для меня на вкус получилось очень сладко. В следующий раз уберу или курагу, или изюм.
Понадобится:
1 яйцо,
1 стакан муки,
4 ст.л. растительного масла (лучше взять масло без запаха),
горсть орехов,
горсть изюма,
горсть кураги,
1 стакан потертой на мелкой терке тыквы,
½ стакана сахара,
1 упаковка разрыхлителя,
1 упаковка ванильного сахара.
Курагу и изюм вымыть и просушить. Курагу и орехи нарезать на кусочки.
Смешать муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.
Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Заполнить тестом формочки.
Выпекать при 180 градусов около 20-25 минут.
Комментарии
следить за комментариями