Вівсяне печиво з насінням соняшника та гарбуза

Автор: gutka 29 Июля 2017
Вівсяне печиво з насінням соняшника та гарбуза
Дуже люблю вівсяне печиво, експерементую з різними складовими.

Ингредиенты

  • вівсяні пластівці (змелені) 130-140 г.
  • борошно цільнозернове 60 г.
  • цукор 1 ст. л.
  • яйце 1 шт.
  • масло вершкове 40 г.
  • банан 50 г.
  • кориця мелена
  • насіння соняшника
  • насіння гарбуза
  • сода 1/3 ч.л.
Змішати у глибокій мисці всі складові, крім насіння. З тіста сформувати печиво.  Викласти на папір для випічки.Зверху на кожне печиво ложкою викласти насіння слегка притискаючи. У мене була суміш насіння соняшника, гарбуза і льону))
Випікати при температурі 180 градусів приблизно 12 хвилин.
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 29 Июля 2017
# 0

Це треба пробувати!

gutka 29 Июля 2017
# 0

з насінням так смачно....няммм.

richinna 30 Июля 2017
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014