Для приготовления берём 500 грамм творога, у меня домашний обезжиренный, к нему добавляем яйцо, щепотку соли, две столовые ложки сахара и перемешиваем. Добавляем три столовые ложки муки и ещё раз тщательно перемешиваем. Приступаем к формированию сырников на стол насыпаем две столовые ложки муки, берём часть теста - скатываем в шар, обволакиваем в муке придавая сырнику форму и так делаем с остальным тестом. Затем смазываем, слегка, растительным масло сковороду - выкладываем сырники и жарим на среднем огне под закрытой крышкой, пока низ подрумянится, переворачиваем - снова накрываем крышкой и жарим до румяности. Перекладываем на тарелку и наши нежные сырники готовы. Всем приятного аппетита! © Светлана Железняк
Комментарии
следить за комментариями