Яблочные творожники с шоколадом

Автор: Beauty_Kizz 3 Марта 2021
Яблочные творожники с шоколадом
Предлагаю быстро и легко приготовить вкусный и полезный завтрак. Это очень простой рецепт, который подойдет также и для тех, кому нравится правильное питание.

Ингредиенты

  • яблоки 330 г.
  • творог 130 г.
  • рисовая мука 50 г.
  • черный шоколад 20 г.
Разрезаем яблоки и вырезаем сердцевину.
Яблоки запекаем в духовке.
Соединяем яблоки, творог и муку и перемешиваем.
Выкладываем смесь в формочки и запекаем при 180 градусах 20-30 минут.
Измельчаем шоколад.
Готовые творожники посыпаем шоколадом.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014