Увидела как готовят этот пирожок случайно! и сразу же захотелось такой же!
Поискав рецепты в интернете поняла что их много и в каждом есть свой косяк, то жирно , то жидко, то сладко, то вообще не получилось! Ну собрав все коментарии приспособила его к себе. и УРА!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРВОГО РАЗА!
Комментарии
следить за комментариямиВы сделали яблочный пирог "Татен"... яблочки желательно использовать кисло сладкие, твердых сортов.... после запекания мы отправляли его еще на плиту, на маленький огонь, чтоб лишняя жидкость карамелизовалась...Очень вкусно! +5) К нему можно подавать морожное или кисло сладкий соус...
+5! Здорово!
Отличный пирог! Вместо слоеного можно использовать песочное тесто — думаю, получится не хуже...