Вкусное блюдо - биточки из вешенок, да еще с секретом. Приготовление несложное и быстрое.
Вкусное блюдо - биточки из вешенок, да еще с секретом. Приготовление несложное и быстрое.
Нам понадобится:
грибы вешенки - 300г
филе куриное - 200г
яйца - 2 шт
мука - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль морская ТМ «Salute di Mare»
специи для курицы -по вкусу
масло растительное - для жарки
Приготовить кляр из яиц и муки, посолить солью морской ТМ «Salute di Mare».
Грибы вешенки отделить от плодоножки. Филе куриное порезать пластами.
Сформировать биточек послойно: вешенка, куриное филе, листик петрушки, вешенка.
Филе куриное посолитьсолью морской ТМ «Salute di Mare», приправить специями.
Сформированные биточки обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле.
Биточки выложить на салфетку, дать стечь маслу.
Вот и получились биточки с секретом. Очень вкусно. Попробуйте, Вам понравится!
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиИдею беру на заметку. Спасибо
Очень вкусно
цікаво!
Моя дочька на следующий день сказала, чтоб я шла в магазин за вешенками. Ей очень понравилось. Видать распробовала, ранее такое блюдо не ела
ЗдОрово оформлено! Взяла себе на заметку! Спасибо!