Очень вкусные блинчики-шницели из молодой капусты с начинкой, Хочется и хочется еще!
Возьмите с собой на пикник,в дорогу,на работу. Готовьте с разными начинками!
Очень вкусные блинчики-шницели из молодой капусты с начинкой, Хочется и хочется еще!
Возьмите с собой на пикник,в дорогу,на работу. Готовьте с разными начинками!
На 12 шницелей: Листья капустные(большие)- 6 шт. Творог- 300г Петрушка- 1 пучок, Укроп- 1 пучок Зеленый лук- 1 пучок Яйцо куриное-3-4 шт Сухари панировочные - 1 ст. Соль морская с смесью перцев ТМ «Salute di Mare» Соль морская с итальянскими травами ТМ «Salute di Mare» Соль морская йодированная ТМ «Salute di Mare» Зелень с луком порезать, смешать с творогом, посолить морской солью с перцами и травами.Все перемешать. |
Капустные листья попарить в кипятке до мягкости 1-2 минуты.Если используете листья старой капусты,то ее нужно еще слегка отбить молотком. Вырезать огрубевшие части,разрезав лист на две половинки. |
Выложить на лист капусты 2 ст.л. начинки и размазать по листу. К творогу добавила еще один желток. Сложить капусту треугольником, как налисник и прижать сверху рукой. |
Яйца и 1 белок взбить вилкой или венчиком. Сухари посолить мелкой морской солью. |
Окунать блинчики из капусты или шницели в яйцо,потом в сухари. Обжарить на растительном масле до золотистй корочки. |
Хороши и горячими, и холодными, и дома,и на природе, и на работе, и в школе, и с соусами,и без! |
Приятного аппетита!
И что, опять без мяса?! |
))))))))))))))))))))))
Комментарии
следить за комментариямиОбязательно нужно приготовить! Обожаю капусту!
Очень яркое и безусловно съедобное блюдо. спасибо, возьму в КК
На здоровье!
Как всегда очень интересный рецепт такого еще не пробовала
Значит,надо пробовать
Спасибо
Кот на моего похож.
А рецепт отличный. Только что делала простые оладьи из молодой капусты, а для разнообразия — отлиная идея! Спасибо!
Это наша девочка- Моника
Спасибо и Вам!
Да это Моник!!!! Ммм Иннуш, капуста то молодая, судя по цвету листьев!
Молодая,молодая.... а я думаю чего это ты рецепты не выкладываешь,а ты на костылях)))))) Поправляйся,нам не хватает твоих рецептов)))
-D Вот я сквозь монитор чувствую твою хитрую улыбку Я еще спляшу!!! Спасибо, дорогая, а мне Вас не хватает всех Шефовцев!!
Машуля-выздоравливай!
Спасибо, Юльчик!!!!
Машуль,ну чё ты сразу начинаешь начинать? яж любя
Да знаю, я Иннуль! Вот зря не приехали, ходить не могу, но готовить то — ухх!
тогда готовь,фоткай и выкладывай рецепты, все равно тебе больше заняться нечем)))) или может вязать, вышывать начала?
не не.! Я в детстве на трудах всегда выточки на юбках вырезала. Шитье — не для меня. А из салфеток крючком получались шапочки — петли сокращала.. По этому шитье-вязание — не мое
Интересно-то как — творог с капустой! Неизвестное для меня сочетание...
Я когда готовила, даже над этим не задумалась! Как говорится: я его слепила из того что было, а вышло очень вкусно!
Спасибо огромное!
У меня капуста сейчас — основа рациона, так что рецептик как никогда кстати!
И у меня также