Лепешки очень хороши на природе,можно в начинку добавить твердый сыр,картофель, я сделала начинку с адыгейским сыром и зеленью
Лепешки очень хороши на природе,можно в начинку добавить твердый сыр,картофель, я сделала начинку с адыгейским сыром и зеленью
В миску насыпаем просеянную муку , добавляем соду ,размешиваем. Затем добавляем кефир, желток ,сахар ,сольТМ "Salute di Mare" и растительное масло |
Замешиваем мягкое и эластичное тесто |
Для начинки разминаем вилкой сыр,добавляем соевый соус и немного соли, затем мелко нарежем пару веточек петрушки и укропа
Тесто делим на 10 кусочков , каждый кусочек раскатываем в лепешку, на лепешку выкладываем начинку
|
собираем лепешки в узелки и защипываем края теста |
переворачиваем "узелки" швом вниз и раскатываем лепешку с помощью скалки |
Жарим наши лепешки с двух сторон на сухой сковороде до золотистой корочки |
приятного аппетита! |
Вот такие лепешки |
Угощайтесь! |
Комментарии
следить за комментариямиЭх чесночку бы еще.. Вкусные лепешки!"
спасибо
хочу такие лепешечки))) только вот одно я не пойму : кефир — 0.5 ч.л??? это как? может пол литра?
Опечатка 0,5 л